08:52 15 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.49
  • EUR3.01
  • 100 RUB3.45
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
3937 0 0

19-летний юноша неожиданно решил вернуться Южную Корею и продолжить очное обучение в университете.

Сын голливудской актрисы Анджелины Джоли вынужден улететь из США после разбирательств с отцом Брэдом Питтом: Мэддокс принял решение вернуться к учебе.

19-летний парень жил в семейном особняке в Лос-Анджелесе и учился онлайн из-за пандемии COVID-19. Но в его университете в Сеуле начали частично возобновлять очные занятия, а судебные разбирательства приемных родителей и вовсе извели подростка.

Как сообщило издание The Sun, сын Джоли решил уехать из США: к такому решению Мэддокса подтолкнули показания, которые он дал в суде против отца Питта.

Источники отметили, что в Сеуле парню придется провести двухнедельный карантин в изолированном номере гостиницы. Служба кейтеринга будет привозить ему завтрак, обед и ужин в специально упакованных контейнерах.

Фанаты подозревают, что уезд Мэддокса скажется на моральном состоянии Джоли, которая и так находится в уязвленном положении после ссор с Питтом.

"Не самое лучше время для переезда"; "Ей нужна твоя поддержка, парень"; "Наверное Мэддокс просто пытается бежать из-за своих показаний", - осудили юношу в сети.

Напомним, что ситуация между звездными родителями накалилась по инициативе актрисы: именно Джоли решила обвинить Питта в домашнем насилии.

Читайте также:

Теги:
домашнее насилие, семья, Брэд Питт, Анджелина Джоли

Главные темы

Орбита Sputnik