21:33 17 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.52
  • EUR3.01
  • 100 RUB3.48
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (1304)
7756 0 0

Сыновья покойной леди Ди независимо друг от друга обвинили во лжи канал и журналиста Мартина Башира.

Принц Гарри и принц Уильям объединились против британских таблоидов: сыновья принцессы Дианы не сговариваясь заявили, что в смерти их матери виноваты журналисты.

Знаменитое интервью леди Ди каналу BBC перед трагедией сильно ударило по королевской семье. Но больше всего досталось самой Диане Спенсер. По мнению наследников народной принцессы, откровения в студии журналиста Мартина Башира привели к психологическим проблемам у их матери.

Принц Гарри и принц Уильям не сговариваясь "объединились" против BBC и обвинили Башира в том, что он обманом "вынудил" Диану дать интервью.

И хотя руководство известного канала попыталось извиниться перед братьями, дети принцессы не хотят останавливаться на этом.

"Эта ошибка канала усугубила состояние мамы и ее взаимоотношения с отцом. У нее началась паранойя, она замкнулась в себе до конца жизни. Я знаю, что всего этого можно было бы избежать", – заявил принц Уильям. 

Мнение мятежного Гарри также совпало со словами старшего брата.

"СМИ пойдут на все ради сенсации. Мама умерла из-за этого и ничего не изменилось. Когда я думаю о ней, то первое воспоминание о детстве – мы с братом сидим в машине, мама за рулем и нас преследуют три, четыре, пять мопедов с репортерами. Ей было тяжело вести машину из-за слез, и никто ее не защитил", – заявил муж Меган Маркл, а после взорвал сеть новым шок-контентом.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (1304)
Теги:
Диана, принцесса Уэльская, Уильям, герцог Кембриджский, Принц Гарри

Главные темы

Орбита Sputnik