21:14 16 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.50
  • EUR3.03
  • 100 RUB3.47
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (1303)
14445 0 0

Несмотря на непростые отношения между родственницами, экс-актриса все же смогла набрать номер соперницы - правда, при поддержке мужа.

Принц Гарри и его супруга Меган Маркл поздравили принца Уильяма и Кейт Миддлтон с годовщиной свадьбы: об этом рассказали королевские источники.

Десятилетие брака Миддлтон и принца Уильяма стало поистине незабываемым моментом для пары и поклонников. С самого утра счастливая Кейт показала снимок, где позирует в объятиях мужа, а к концу дня опубликовала мини-фильм о своей семейной идиллии. К тому же, пару поздравила сама королева, подтолкнув других родственников.

Гарри и Меган поздравили Кейт и Уильяма с очень личным праздником: это случилось через пару часов после публичного поздравления Елизаветы II.

Инсайдеры рассказали, что, несмотря на сильное напряжение, недомолвки, бесконечные конфликты, мятежники решились снизойти до родственников и позвонили им. Меган заручилась поддержкой мужа и смогла сказать несколько добрых слов Кейт, хотя это было очень тяжело для нее - особенно после скандального интервью у Опры Уинфри, где экс-актриса рассказала о том, что именно Миддлтон довела ее до слез в день свадьбы с Гарри.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (1303)
Теги:
Кейт Миддлтон, Меган Маркл

Главные темы

Орбита Sputnik