22:08 16 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.50
  • EUR3.03
  • 100 RUB3.47
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
8703 0 0

55-летний артист рассказал, почему отказался петь детские песни для новорожденной и поделился своими мыслями об отцовстве.

Российский певец Валерий Меладзе неожиданно разоткровенничался на публике: новоиспеченный отец рассказал, как растит свою младшую дочку Агату.

Меладзе - многодетный папа: у артиста есть три дочери от первого брака, а также два сына от второго. Но недавно жена артиста певица Альбина Джанабаева родила ему еще одну наследницу, которую счастливые родители назвали Агатой. Несмотря на приличный опыт в воспитании, певец сталкивается с типичными проблемами всех родителей, но это никак не пугает его.

Недавно Меладзе раскрыл свои секреты воспитания младшей дочки: певец признался, что не поет колыбельные новорожденной.

Оказалось, что Агата - первая из наследников музыканта, кто не проявляет интереса к музыкальным постановкам знаменитого папы.

"Какие-то песенки я напеваю, но это больше похоже на тихое бормотание. Малышке нравятся не столько колыбельные и песенки, сколько голоса родных", - отметил Меладзе.

Став гостем YouTube-шоу "Стрелец-молодец" певец рассказал, что все обязанности делит с супругой. Звездные родители вместе ходят на прогулки, покупают одежду малышке и сменяют друг друга на ночном посту возле детской кроватки.

Также артист заметил, что с появлением Агаты перестал считать себя опытным родителем и будто впервые окунулся в воспитание ребенка, но все же отказался от услуг няни.

Читайте также:

Теги:
Валерий Меладзе

Главные темы

Орбита Sputnik