04:58 13 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.48
  • EUR3.02
  • 100 RUB3.46
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
22803 0 0

В сети обсуждают реалистично-уморительный ролик из семейного видеоархива шоумена и его жены Аллы Пугачевой.

Российский шоумен Максим Галкин поделился смешной публикацией в Instagram: в новом видеоролике его потроллили собственные дети.

Ведущий и его супруга Алла Пугачева все свободное время посвящают своим близнецам, которые растут очень разносторонними и талантливыми. От знаменитых родителей детям достались не только музыкальные умения, но и отличное актерское мастерство. Это подтверждают многочисленные видео из семейного архива звезд.

Недавно Галкин поделился новой публикацией и произвел настоящий фурор среди подписчиков: в комментариях обсуждают забавный видеоролик с участием его детей - Лизы и Гарри.

На видеоролике малыши "троллят отца", изображая его преданных и слишком восторженных фанатов.

"Можно подпись? Автограф? Давайте селфи! Вы мой кумир", - наперебой выкрикнули наследники, вызвав приступы смеха у Галкина. Реакция шоумена совпала с настроением фолловеров.

"Потроллили папу, молодцы"; "Такие харизматичные"; "Смеюсь в голос"; "Подняли настроение, маленькие тролли"; "На это можно смотреть вечно",- прокомментировали под постом.

Напомним, что недавно шоумен показал как проходит обычный день в деревне Грязь: Галкин поделился прогнозом погоды от маленького Гарика и очаровал фанатов.

Читайте также:

Теги:
Максим Галкин, Россия

Главные темы

Орбита Sputnik