09:31 15 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.49
  • EUR3.01
  • 100 RUB3.45
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
2197 0 0

Заметно похудевшая звезда провела время в компании звездных друзей и лично поздравила одного из триумфаторов "Оскара-2021"

Британская поп-дива Адель провела вечер в кругу друзей и оскароносного актера, поразив всех своим внешним лоском: видеоотчет с тайной вечеринки обсуждают в сети.

Оказывается, тайные вечеринки звезд после "Оскара" прошли в каждом уголке Голливуда, но, в домашнем формате и с небольшим количеством приглашенных. На одном из таких "секретных мероприятий" побывала Адель: вечер прошел на вилле триумфатора кинопремии - актера Дэниела Калууи.

Стройная Адель в невероятно стильном наряде повеселилась с друзьями, попала в ленту Instagram и мгновенно произвела фурор в сети.

На вечеринке певица зажигала в атласном пальто от Lapointe лаймового оттенка, с перьями и змеиным рисунком. Под низ звезда надела скромное, маленькое черное платье.

"Какая стройная, не верится"; "Адель - красавица"; "Классный наряд"; "Куда ты пропала, Адель"; "До сих пор не могу поверить, что она ТАК похудела", - написали фанаты.

Такой ажиотаж среди поклонников был вызван и тем, что Адель пропала с радаров и давно не выходила на связь: певица готовилась к выпуску нового сингла.

Читайте также:

Теги:
женская мода, Адель, Оскар (премия)

Главные темы

Орбита Sputnik