21:41 20 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.52
  • EUR3.00
  • 100 RUB3.49
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (1306)
3190820

Герцогиня Кембриджская решила запечатлеть вдвойне важный момент для малыша и растрогала всех поклонников королевства.

Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон растрогала поклонников: герцогиня Кембриджская опубликовала новый портрет младшего сына, который сделала сама.

23 апреля самому юному Кембриджу - принцу Луи - исполняется три года. И хотя последние недели в Британии были омрачены смертью и прощанием с  принцем Филиппом, родители все-таки решили устроить праздник для малыша.

В честь радостного события Миддлтон поделилась новым официальным портретом Луи: на фотографии, опубликованной в Instagram дворца, принц  лучезарно улыбается в кадр.

Интересно, что в 2021 году день рождения малыша совпал с важнейшим периодом в его жизни - Луи впервые пошел в детский сад, точнее, приехал на собственном велосипеде. И именно этот момент решила сфотографировать гордая мама Кейт.

Пользователи социальных сетей умилились новому снимку Луи и заметили, что малыш очень подрос за время пандемии и стал сильно походить на брата Джорджа.

"Мое сердце разбито, красавчик"; "Чудесный малыш"; "Одно лицо с Джорджем"; "Копия Джорджа в детстве"; "Как растут чужие принцы", - прокомментировали фолловеры.

Напомним, что любовь Миддлтон к фотографии проявилась и после смерти мужа королевы: герцогиня по-своему простилась с принцем Филиппом.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (1306)
Теги:
Кейт Миддлтон

Главные темы

Орбита Sputnik