23:01 13 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.48
  • EUR3.02
  • 100 RUB3.46
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
7044 0 0

Фронтмен "Ленинграда" заговорил о личной жизни: музыкант перечислил вещи, от которых он отказался из-за возлюбленной.

Российский певец и ведущий Сергей Шнуров неожиданно разоткровенничался с публикой: певец признался, на что ему пришлось пойти ради молодой жены.

Зимой 2020 года стало известно, что 47-летний певец снова станет папой. Жена Шнурова - 29-летняя Ольга Абрамова - ждет ребенка. Своей радостью бессменный солист "Ленинграда" поделился в соцсетях. А недавно решился дать откровенное интервью.

Шнуров рассказал, как складываются отношения в семье и перечислил от чего ему пришлось отказаться ради новой жены. Неожиданное признание прозвучало в новом выпуске YouTube-шоу "Стрелец-молодец".

Певец заявил, что перестал ходить на публичные мероприятия. Также он все реже делает записи в Instagram, и все свое время уделяет беременной Абрамовой.

Шнуров отметил, что "исключение светской жизни" - это совместное решение пары, так как постоянная презентация себя требует времени и сил.

В комментариях к видео поклонники выразили сомнение насчет слов музыканта: некоторые посчитали, что певец лукавит и решение вряд ли было совместным, а кто-то и вовсе назвал Шнура "подкаблучником".

Напомним, что о романе Шнурова и молодой поэтессы стало известно в 2018 году. Тогда музыкант привел загадочную спутницу на церемонию GQ.

Читайте также:

Теги:
Шнур (Сергей Шнуров)

Главные темы

Орбита Sputnik