Шнуров признался, на что ему пришлось пойти ради молодой жены

© Sputnik / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкМузыкант Сергей Шнуров
Музыкант Сергей Шнуров - Sputnik Беларусь, 1920, 22.04.2021
Фронтмен "Ленинграда" заговорил о личной жизни: музыкант перечислил вещи, от которых он отказался из-за возлюбленной.

Российский певец и ведущий Сергей Шнуров неожиданно разоткровенничался с публикой: певец признался, на что ему пришлось пойти ради молодой жены.

Татьяна Брухунова  - Sputnik Беларусь, 1920, 19.04.2021
Молодая жена Петросяна запела и шокировала сеть

Зимой 2020 года стало известно, что 47-летний певец снова станет папой. Жена Шнурова - 29-летняя Ольга Абрамова - ждет ребенка. Своей радостью бессменный солист "Ленинграда" поделился в соцсетях. А недавно решился дать откровенное интервью.

Шнуров рассказал, как складываются отношения в семье и перечислил от чего ему пришлось отказаться ради новой жены. Неожиданное признание прозвучало в новом выпуске YouTube-шоу "Стрелец-молодец".

Певец заявил, что перестал ходить на публичные мероприятия. Также он все реже делает записи в Instagram, и все свое время уделяет беременной Абрамовой.

Шнуров отметил, что "исключение светской жизни" - это совместное решение пары, так как постоянная презентация себя требует времени и сил.

В комментариях к видео поклонники выразили сомнение насчет слов музыканта: некоторые посчитали, что певец лукавит и решение вряд ли было совместным, а кто-то и вовсе назвал Шнура "подкаблучником".

Напомним, что о романе Шнурова и молодой поэтессы стало известно в 2018 году. Тогда музыкант привел загадочную спутницу на церемонию GQ.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский