14:23 21 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.53
  • EUR3.01
  • 100 RUB3.46
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
13761 0 0

Певец и бывшая солистка группы "ВИА Гра" решили не скрывать пол ребенка и уже принимают поздравления от поклонников и коллег.

Российские знаменитости Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева снова стали родителями: третий ребенок пары появился на свет 14 апреля.

В середине марта экс-солистка "ВИА Гры" рассекретила свою беременность в соцсетях. Певица не постеснялась показать себя на позднем сроке беременности и опубликовала волнующую фотосессию в аккаунте Instagram. 

Теперь же стало известно, что в семье звезд произошло радостное событие: 14 апреля в одной из клиник Москвы родился третий ребенок Меладзе и Джанабаевой.

Как сообщило издание Star Hit, певица родила девочку, но ее имя пока не сообщается. По словам источников, и мать, и малышка чувствуют себя хорошо и ждут выписки домой.

О своей радости рассказал сам Меладзе на съемочной площадке КВН, а вот Джанабаева не стала торопиться с подробностями, подогревая любопытство поклонников. Кстати, последние нашли способ поздравить пару и оставили множество воодушевляющих пожеланий под последним постом Альбины в соцсетях.

Читайте также: 

Теги:
ребенок, Валерий Меладзе

Главные темы

Орбита Sputnik