15:36 21 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.53
  • EUR3.01
  • 100 RUB3.46
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (1306)
1718201

Из-за трагической потери в семье Елизаветы II мятежная герцогиня решила проявить, по ее мнению, великодушие, и пойти на мировую.

Супруга принца Гарри Меган Маркл продолжает удивлять общественность: герцогиня заявила, что готова простить королевскую семью за их поступки и высказывания.

Ранее Маркл отказалась прилетать в Британию на похороны дедушки принцев Гарри и Уильяма. Проведя расследование, СМИ узнали, почему герцогиня не захотела прощаться с принцем Филиппом. К тому же экс-актриса решила дать мужу возможность пообщаться с родными тет-а-тет, однако вскоре стало известно, что Гарри исключили из семейных собраний.

Траур в королевстве не остановил Маркл и она продолжила привлекать внимание публики: на этот раз герцогиня заявила, что готова простить семью Елизаветы II.

Мятежница отметила, что всегда любила принца Филиппа и теперь хочет забыть обо всех разногласиях ради него, в том числе - о расистских высказываниях.

И хотя дворец не спешит комментировать сие высказывание, королевский эксперт Анджела Левин готова предсказать реакцию королевской семьи.

Левин уверена, если бы Маркл действительно любила и уважала покойного, то сохранила бы молчание, а не пыталась "перетянуть одеяло на себя" с помощью таких заявлений.

А вот соперница Меган Кейт Миддлтон продолжает показывать себя только с лучшей стороны: герцогиня по-своему простилась с принцем Филиппом и восхитила поклонников.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (1306)
Теги:
Меган Маркл

Главные темы

Орбита Sputnik