16:49 19 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.52
  • EUR3.00
  • 100 RUB3.49
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (1305)
6186 0 0

По словам источников, после переезда в США мятежникам пришлось столкнуться с множеством проблем - герцоги без конца вызывали полицейский отряд.

Принц Гарри и его супруга Меган Маркл снова дали повод для удивления публики: стало известно, что пара девять раз вызвала полицейских в свой дом в Калифорнии.

После отречения Сассексы обосновались в Монтесито. Пара потратила почти 15 миллионов долларов на особняк своей мечты с самыми знаменитыми соседями. Из-за того, что весь мир знает точный адрес мятежников, им приходится часто терпеть незванных гостей у дома и постоянно вызывать подмогу.

Принц Гарри и Меган Маркл буквально загоняли полицейских: с прошлого лета они вызывали их девять раз и просили проверить, все ли в порядке возле дома.

Издание Page Six поделилось данными, полученными из офиса шерифа в Санта-Барбаре.

Документы подтверждают, полицию действительно вызывали - причем иногда не без причины. Загадочный инцидент произошел в Рождество: житель Огайо пробрался на территорию дома, где его задержали охранники, но отпустили с предупреждением. Через день он вернулся снова и сразу же был арестован.

Интерес журналистов к данным вполне объясним: информацию запросили после того, как в скандальном интервью Меган и Гарри пожаловались на то, что королева лишила их не только спонсирования, но и охраны.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (1305)
Теги:
Принц Гарри, Меган Маркл

Главные темы

Орбита Sputnik