22:32 10 Мая 2021
Прямой эфир
  • USD2.54
  • EUR3.06
  • 100 RUB3.42
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
25449843

Пользователи социальных сетей не перестают критиковать новую публикацию молодой избранницы сатирика - насмешки фанатов вызвала обновка инстадивы.

Молодая супруга Евгения Петросяна спровоцировала шквал эмоций поклонников: новый наряд Татьяны Брухуновой обсуждают и осуждают в сети.

Жена Петросяна, которую не раз критиковали за отсутствие вкуса и любые попытки попасть в список самых стильных звезд, отметила 1 апреля. Брухунова снова продемонстрировала свой причудливый вкус и подтвердила звание избранницы сатирика.

В сети обсуждают новую публикацию жены Петросяна в Instagram: Татьяна хотела рассмешить подписчиков, но перестаралась и снова спровоцировала критику.

На снимке Брухунова предстала в эпатажном свитере с мандаринками на груди и красными трусами на задней части. Свой образ она дополнила брюками в цвет, традиционным желтым беретом и рыжей сумкой.

"Ужасно"; "Красные трусы? Мужу за вас не стыдно?"; "Эм, оригинально"; "Простите, но не смешно"; "Фу, вообще не ваше"; "Это неприлично", - прокомментировали фолловеры.

Однако, нашлись и те, кто остался в восторге от первоапрельской шутки Брухуновой и попросил ее не слушать хейтеров. Напомним, что до этого в сети осудили поступок Брухуновой: избранница артиста бросила маленького сына и улетела в Сочи.

Читайте также:

Теги:
Евгений Петросян

Главные темы

Орбита Sputnik