18:17 22 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.54
  • EUR3.02
  • 100 RUB3.47
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
7383 0 0

Избранница звезды "Аншлага" уверена, что негативные замечания в ее адрес появились на странице в Instagram не просто так, а были проплачены неизвестными.

Супруга российского юмориста Евгения Петросяна рассказала о травле в социальной сети: по мнению Татьяны Брухуновой, кто-то оплатил негативные комментарии подписчиков.

Роман 31-летней Брухуновой и 75-летнего Петросяна критиковали многие подписчики. Ради возлюбленной комик ушел от Елены Степаненко, брак с которой длился больше 30 лет. И хотя влюбленные поженились и даже родили ребенка, поклонники не перестают осуждать стильные образы избранницы звезды, а также ее мысли.

Брухунова раскрыла проплаченную травлю: супруга Петросяна уверена, что негативные комментарии были проспонсированы неизвестными людьми, но теперь финансирование завершилось.

"Просто кое-кому стало жалко денег на продолжение травли. При встрече я слышу только добрые слова и пожелания здоровья и скорейшего завершения пустой пены, которую раздули вокруг меня. А те, кто несет негатив - либо проплачены, либо не в себе", - отметила Татьяна.

Также избранница артиста заявила изданию StarHit, что догадывается, кто заказал травлю и по какой цене, но не станет раскрывать личность этого человека.

В настоящее время Брухунова проводит зимние каникулы в Санкт-Петербурге: в отпуск она отправилась со своей мамой, которую до этого перевезла в супружескую квартиру.

Читайте также:

Теги:
травля, Instagram, Россия, Евгений Петросян

Главные темы

Орбита Sputnik