12:50 15 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.49
  • EUR3.01
  • 100 RUB3.45
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (1298)
836501

Мятежный герцог настолько вошел во вкус, что готов работать круглосуточно. Теперь в послужном списке мужа Меган Маркл четыре должности с начала 2021 года.

Принц Гарри удивил поклонников: не успел младший внук Елизаветы II получить работу в Силиконовой долине, как устроился еще на одну позицию.

Едва поутихли разговоры о том, что принц стал топ-менеджером стартапа, как в таблоидах появилась информация о новом назначении мятежника. И неудивительно, ведь возлюбленная принца Меган Маркл беременна вторым ребенком, а королевская семья давно отказалась спонсировать пару, о чем супруги рассказали в интервью Опре Уинфри.

Оказалось, что принц Гарри действительно нашел себе еще одну подработку: с апреля этого года он станет комиссаром Аспенского университета и войдет в комиссию по борьбе с дезинформацией в СМИ.

По словам источников, Гарри горит желанием использовать свой печальный опыт общения с "лживой" британской прессой.

Институт в свою очередь уже подтвердил информацию о назначении герцога. В комиссию также войдут 14 человек, среди которых журналистка Кэти Курик, бывший директор Агентства кибербезопасности Крис Кебс и другие профессионалы.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (1298)
Теги:
работа, Принц Гарри

Главные темы

Орбита Sputnik