20:29 16 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.50
  • EUR3.03
  • 100 RUB3.47
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (1303)
15327 0 0

Обвинения в расизме, прозвучавшие в скандальном интервью герцогов Сассекских по-настоящему задели королевскую бабушку.

Королева Елизавета II решила нанять "царя разнообразия" после того, как жена ее младшего внука Гарри Меган Маркл обвинила монаршую семью в расизме.

Резонансное интервью у Опры Уинфри привело к неожиданным последствиям в королевстве: принц Уильям резко ответил брату Гарри, а Кейт Миддлтон и вовсе приготовилась дать жесткий отпор Меган Маркл. Королева решила действовать более гуманными методами и нашла другой способ по искоренению проблемы.

Как сообщило издание Mail On Sunday, королева пытается реабилитироваться после обвинений Маркл в расизме и хочет нанять "царя разнообразия" - человека, который будет отвечать за улучшение жизни меньшинств и разнообразие в стране.

Елизавета II будет участвовать в мероприятии "Слушай и учись": собрание поможет королевским представителям провести независимый опрос и найти способ, как помочь ЛГБТ-сообществам и меньшинствам в Британии.

"Во дворце внимательно относятся к этой проблеме. У нас есть политика и всевозможные программы, но нет желаемого прогресса. Мы хотим стать лучшей версией себя, вот почему не боимся искать новые подходы к проблеме", - высказался источник.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (1303)
Теги:
Елизавета II, Меган Маркл

Главные темы

Орбита Sputnik