Детская любовь: дочь Ирины Шейк и ее друг растрогали поклонников

© AFP 2021 / Astrid StawiarzИрина Шейк
Ирина Шейк - Sputnik Беларусь, 1920, 11.03.2021
Супермодель и ее дочка от Брэдли Купера снова оказались на главных полосах таблоидов: на этот раз не только из-за идеального стиля звездной мамы.

Трехлетняя дочка модели Ирины Шейк и актера Брэдли Купера растрогала фанатов: девочка получила подарок от своего друга и стала звездой сводок таблоидов.

Недавно Шейк и трехлетняя Лея снова вышли на прогулку в Нью-Йорке в компании подруги модели и ее маленького сына. Компания вышла из детского сада малышей и попала в объективы папарацци.

Дочка Шейк и ее друг удивили пользователей социальных сетей: фотографы запечатлели трогательный момент общения малышей под умилительными взглядами мам.

Сидя в коляске, девочка попыталась достать рукой до пакетика со сладким, после чего ее друг поступил как настоящий джентльмен: встал со своей коляски и сам подошел к ней и передал маленький подарок.

Фанаты Шейк и Купера пришли в восторг от такого проявления детской симпатии и пошутили, что скоро звездному отцу придется отбивать дочку от юных воздыхателей.

"Так мило, детская любовь"; "Какой джентльмен, нужно присмотреться"; "Берегись, Купер. Растет вторая королева сердец"; "Малыши прелесть!", - написали в сети.

Напомним, что недавно Шейк и Купер прокатились по Нью-Йорку и спровоцировали слухи о своем воссоединении.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский