09:00 17 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.50
  • EUR3.03
  • 100 RUB3.47
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
541610

В своих соцсетях звезда "Секрета на миллион" откровенно рассказала о леденящим кровь инциденте, который она пережила в первую ночь после госпитализации.

Российская телезвезда Лера Кудрявцева шокировала поклонников: звездная блондинка рассказала о преследователе из реанимации.

Недавно экс-подруга Сергея Лазарева заставила поволноваться семью и поклонников. Звезда приехала на съемки и во время подготовки к эфиру почувствовала острое недомогание. В итоге Кудрявцева оказалась в реанимации, где прошла обследование. Но на этом волнующие приключения блондинки не закончились.

Кудрявцева решилась рассказать об ужасе, который пережила в первую ночь в больнице -  историю об "окровавленном преследователе".

"Поднимаю голову и вижу здорового мужика, который тихо открывает дверь из соседнего блока. Он, не обращая внимания на меня, тихо открыл дверь и пошел, шаркая тапочками прямо к моей кровати", - рассказала звезда.

Дальнейшее повествование и вовсе шокировало поклонников. Кудрявцева призналась, что испугалась, когда человек подошел к ней с совершенно безумной улыбкой в окровавленной футболке. Ведущая убежала в соседнюю комнату, после чего незнакомец пошел за ней и попытался отпереть дверь.

Оказалось, что ночной преследователь - пожилой сосед из другой палаты. Мужчина самостоятельно снял катетер и решил погулять по отделению больницы.

Фанаты попытались успокоить звезду и пожелали ей скорейшей выписки, ведь 2021 год стал настоящим испытанием для Кудрявцевой, переболевшей коронавирусом.

Читайте также:

Теги:
Лера Кудрявцева (Валерия Кудрявцева)

Главные темы

Орбита Sputnik