Питт отреагировал на обвинения Джоли в домашнем насилии

© AP / Mark J. TerrillБрэд Питт и Анджелина Джоли
Брэд Питт и Анджелина Джоли - Sputnik Беларусь, 1920, 22.03.2021
Близкие источники из окружения секс-символа Голливуда рассказали о его реакции на "наступление" экс-возлюбленной при поддержке 19-летнего сына.

Американский актер Брэд Питт отреагировал на обвинения экс-супруги Анджелины Джоли и сына Мэддокса в насилии: со слов источников разочарованию актера нет конца. 

Анджелина Джоли и Шайло Джоли-Питт - Sputnik Беларусь, 1920, 16.03.2021
Счет в пользу Питта: дочь Джоли решила съехать из дома актрисы

Питт и Джоли продолжают делить детей после развода пятилетней давности. Недавно Джоли решила обвинить Питта в домашнем насилии и заручилась поддержкой приемного сына. Оказалось, что в 2016 году между юношей и Питтом произошел неприятный инцидент, который всплыл во время недавних показаний Мэддокса против звездного отца.

Журналисты решили выяснить, как к происходящему относится сам "виновник торжества": о реакции Питта на обвинения сына и бывшей жены в насилии рассказал источник издания Page Six.

"Он абсолютно разбит из-за того, что его семья пошла на этот шаг. Этот брак и без того оставил множество плохих воспоминаний", - высказался близкий друг Питта.

Также инсайдер отметил, что Питт давно усвоил жизненный урок и даже отказался от источника всех своих проблем - алкоголя.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский