09:32 15 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.49
  • EUR3.01
  • 100 RUB3.45
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
4622730

Российский шоумен в очередной раз показал видеоролик из семейных будней в деревне Грязь и порадовал своих подписчиков в Instagram.

Сын российского шоумена Максима Галкина и певицы Аллы Пугачевой очаровал поклонников пары: в сети обсуждают новое видео от маленького синоптика Гарика.

Галкин и Пугачева не перестают радовать всех подписчиков в соцсетях: пара делится репортажами семейных будней в самоизоляции и проводит онлайн-экскурсии по своему замку в деревне Грязь. Главными героями роликов становятся наследники звездной четы – близнецы Гарри и Лиза.

Недавно Галкин поделился очаровательным моментом из жизни своего семейства: в сети обсуждают "прогноз погоды" маленького Гарри.

Отдыхая в своем особняке, отец и сын решили посмотреть погоду в телефоне, после чего обнаружили неожиданную аномалию в прогнозе.

"Ершовское +9, Москва +7, Калининград +30, Омск +28", – удивленно зачитал малыш и вызвал бурную реакцию самого шоумена, который поспешил показать на сугробы за окном.

Подписчики заметили, что часто сталкиваются со сбоями в прогнозе на смартфонах, а также сделали комплимент малышу, отметив, что "погода от Гарика" понравилась им намного больше, чем реальная.

"Правильно, даешь весну";"Лайк за погоду от Гарика"; "Лучший прогноз за неделю", – написали в сети.

Напомним, что недавно дочь Пугачевой и Галкина удивила поклонников и заслужила сравнение с примадонной.

Теги:
прогноз погоды, Алла Пугачева, Максим Галкин

Главные темы

Орбита Sputnik