11:15 20 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.52
  • EUR3.00
  • 100 RUB3.49
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (1305)
8596 0 0

Мятежная герцогиня резко передумала лететь в Британию на встречу с королевскими родственниками, даже несмотря на "парад семейных праздников".

Супруга принца Гарри Меган Маркл в очередной раз разобиделась на всех и отказалась лететь в Британию на празднование дня рождения Елизаветы II: об этом рассказали инсайдеры издания Daily Mail.

Ранее сообщалось, что экс-актриса и принц впервые прилетят в Британию после переезда в США. В начале января королева пригласила внука и его жену на парад в честь своего дня рождения. Мероприятие состоится в июне 2021 года. Ко всему прочему, пара могла поздравить и принца Филиппа, которому исполнится 100 лет. Вереницу праздников завершит открытие памятника принцессе Диане, на котором Гарри должен присутствовать с братом.

Как сообщили инсайдеры Daily Mail, Меган Маркл решила не сопровождать супруга на праздниках и остаться в США. Такой поступок навеян не только практическими, но и личными мотивами экс-актрисы.

И хотя окончательное решение примут лишь накануне и оно будет зависеть и от ситуации с мировой пандемией, инсайдеры склоняются к тому, что гордая и обиженная Маркл предпочтет остаться дома, чтобы лишний раз не провоцировать скандалы в прессе.

Возможно, на решение герцогини повлияла история со свидетельством рождения ее сына Арчи, где королева сделала Маркл безымянной.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (1305)

Главные темы

Орбита Sputnik