22:47 20 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.52
  • EUR3.00
  • 100 RUB3.49
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (1306)
264 0 0

Недавно герцогиня Кембриджская почтила память жертв Холокоста: эмоциональная беседа с двумя участниками ужасающих событий состоялась по видеозвонку.

Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон снова проявила себя с лучшей стороны: 27 января герцогиня почтила День памяти жертв Холокоста тяжелой, но весьма трогательной беседой с участниками событий того времени.

В 2017 году герцоги Кембриджские приехали с официальным визитом в Польшу и посетили бывший нацистский лагерь Штуттгоф. Во время эмоционального путешествия пара познакомилась с бывшими заключенными Зигги Шиппером и Манфредом Голдбергом. В честь Дня памяти герцогиня решила позвонить старым знакомым по Zoom.

И хотя повод для онлайн-встречи был достаточно тяжелым, беседа собеседников вышла позитивной: Зигги Шиппер даже пофлиртовал с Миддлтон.

"Я так счастлив увидеть вас! Ваш муж мне не нужен. Все, что мне нужно сегодня, - это вы", - сказал ей Шиммер, очаровательный комплимент рассмешил герцогиню.

И если во время первой встречи с мужчинами герцогиня продемонстрировала образцовый наряд в цветочек, то на этот раз ее гардероб оказался более сдержанным, но все же трендовым. Миддлтон провела видеозвонок в минималистичном топе в рубчик серого оттенка из новой коллекции Alexander McQueen. 

Напомним, что недавно внесезонное платье герцогини в клетку тартан произвело модный фурор в сети.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (1306)
Теги:
Великобритания, Кейт Миддлтон

Главные темы

Орбита Sputnik