20:12 17 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.50
  • EUR3.03
  • 100 RUB3.47
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (1304)
224910

В минувшие выходные новой "народной принцессе" и главной сопернице Меган Маркл исполнилось 39 лет. Как же прошло секретное торжество герцогини - рассказали королевские инсайдеры.

День рождения супруги принца Уильяма Кейт Миддлтон совпал с новой волной коронавируса и локдауном в Британии, но это не помешало герцогине отпраздновать 39-летие.

9 января герцогиня Кембриджская стала старше на год. Икона стиля, примерная жена и мать троих наследников короны, решила отказаться от шумного торжества и организации вечеринки с друзьями и родственниками, основным развлечением которой был салют. В 2021 году особенный день прошел в новых традициях карантина - без особых сюрпризов и в теплом семейном кругу.

Как сообщили британские таблоиды, в день рождения Миддлтон, принц Уильям и его маленькие помощники Шарлотта, Джордж и Луи организовали чаепитие-сюрприз с тортом для мамы, удивив и растрогав ее.

Жаль, но из-за карантинных мер, введенных премьер-министром, другие члены монаршего семейства не получили приглашения на праздник, но постарались поздравить герцогиню, хоть и дистанционно.

В свой праздник Миддлтон решила удивить британцев: несмотря на ожидания подписчиков в Instagram, которые хотели увидеть новый портрет герцогини, они показала другой кадр из личного архива. На снимке, сделанном во время недавнего тура, Миддлтон позировала в маске и благодарила тех, кто сражается на "передовой" с COVID-19.

Оценили фанаты и рождественскую открытку, которую Миддлтон опубликовала в канун рождественских праздников.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (1304)
Теги:
день рождения, Великобритания, Кейт Миддлтон

Главные темы

Орбита Sputnik