04:52 09 Марта 2021
Прямой эфир
  • USD2.61
  • EUR3.12
  • 100 RUB3.51
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (1135)
404 0 0

Судя по всему, документальная картина будет включать самые редкие кадры из жизни мятежницы: детские видеоролики и фотографии из подросткового фотоальбома.

Скандальные отношения мятежной жены принца Гарри Меган Маркл с отцом Томасом получили свое развитие: на этот раз мужчина намеревается снять фильм о знаменитой дочери.

Поговорка "родителей не выбирают" особо актуальная в случае герцогини Сассекской. С начала истории взаимоотношений с принцем Гарри и королевской семьей родственники экс-актрисы вели себя недостойно. Ругались, "сливали" секретные письма в СМИ и всячески издевались над Маркл. А сводная сестра герцогини даже написала книгу о напряженных отношениях в семье, которая появится на прилавках книжных магазинов в США уже 1 февраля.

Что же касается отца герцогини - Томаса Маркла, то, по сообщениям источников, он планирует снять документальный фильм о Меган Маркл.

По словам отца, с которым экс-актриса прекратила любое общение, в картине будут показаны самые редкие кадры из личного архива Меган: видео и снимки будущей звезды в детстве и отрочестве. Сам сюжет будет раскручиваться с детских лет Маркл, после затронет тему ее взросления и становления как актрисы, а апофеозом станет ее карьера в сериале "Форс-мажоры". Ожидается, что кинолента выйдет на экраны в конце 2021 года.

Напомним, что Томас Маркл был оператором известных сериалов США: "Женаты и с детьми" и "Главный госпиталь".

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (1135)
Теги:
США, Меган Маркл

Главные темы

Орбита Sputnik