17:38 21 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.53
  • EUR3.01
  • 100 RUB3.46
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
10383 0 0

Звезда "Дома-2" записала подробное бьюти-руководство на YouTube: модель раскрыла секрет, как скрыть следы веселого праздника.

Российская ведущая Виктория Боня вызвала ажиотаж среди поклонниц: звезда проекта "Дом-2" раскрыла секрет "постновогоднего" макияжа. 

Боня всегда стремилась работать над своей внешностью: звезда ходит в спортзал, придерживается правильного питания, а также уделяет внимание красоте лица и делится гимнастическими курсами с поклонницами. Но после Нового года Боня решила не перетруждать фанаток полезными методиками и поделилась простым лайфхаком.

В сети обсуждают новую публикацию Бони на YouTube: звезда записала подробный видео-урок, в котором рассказала как скрыть следы веселого праздника на лице. 

На записи модель поэтапно продемонстрировала "макияж после похмелья". Боня наложила тон на лицо, выделила брови, нанесла нежно-розовые тени и нарисовала яркие стрелки. Накладные ресницы придали ее взгляду особенную драматичность, а скульптор и хайлайтер еще больше выделили скулы. Макияж завершила матовая помада в натуральном оттенке.

Поклонницы инста-дивы с удовольствием просмотрели руководство от звезды и поспешили поблагодарить ее. Но нашлись и те, кто поспешил раскритиковать Боню.

"Мне одной кажется, что цвет тональника ужасно желтит?"; "Сейчас некуда выходить с таким мейком"; "Что значит с похмелья? Некоторые вообще не пьют"; "Это уже не модно. Слишком вызывающе", – прокомментировали в сети.

Читайте также:

  • План на год: Ольга Бузова готовится впервые стать мамой
  • Вот это поворот: Монеточка вышла замуж и попыталась скрыть, за кого
  • Криштиану Роналду первым набрал 250 миллионов подписчиков в Instagram
Теги:
макияж, похмелье, Виктория Боня

Главные темы

Орбита Sputnik