00:08 14 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.48
  • EUR3.02
  • 100 RUB3.46
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (1296)
557620

Смех от души и уверенное поведение в стиле Елизаветы II: новое появление герцогини Кембриджской обсуждают в сети.

Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон продолжает проявлять социальную активность во время пандемии: поклонники не успевают удивляться новым образам и поведению "фаворитки" королевы.

С тех пор как мир столкнулся с опасным вирусом COVID-19, Миддлтон работает не покладая рук. Но в своих делах герцогиня не забывает оставаться одной из самых стильных женщин Британии и каждую неделю радует поклонниц новыми трендами и винтажными вещами из своего бездонного гардероба.

Недавно Миддлтон провела неожиданную онлайн-сессию: герцогиня ответила на все каверзные вопросы подписчиков в Instagram и потрясла британцев шикарным нарядом.

Для своих "королевских" ответов герцогиня выбрала самый торжественный оттенок королевской мантии – лиловый, и во всей красе продемонстрировала его в шелковой блузке от Gucci в винтажном стиле. Не забыла "фаворитка" и о важном аксессуаре: элегантном галстуке-банте. Во время сессии Миддлтон много смеялась и вела себя очень уверенно, из-за чего фанаты предположили, что герцогиня окончательно закрепилась в роли будущей королевы-консорта.

Напомним, что до этого поклонники обсуждали офисный дресс-код герцогини, а также блузку Питера Пэна, в которой Миддлтон блеснула во время видеоконференции.

Читайте также: 

Темы:
Королевские новости (1296)
Теги:
королевские семьи, Великобритания, Кейт Миддлтон

Главные темы

Орбита Sputnik