10:19 20 Января 2021
Прямой эфир
  • USD2.55
  • EUR3.09
  • 100 RUB3.46
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (1088)
3658 0 0

Герцогиня Кембриджская продолжила отмечать "маковую" неделю памяти и показала самую модную вещь осени 2020.

Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон восхитила всех модников: во время специального видеозвонка герцогиня продемонстрировала самую трендовую вещь осенне-зимнего сезона.

День памяти или Маковый день - важная дата в королевском расписании. Это время, когда все члены монаршей семьи отдают дань страшным событиям, вспоминая павших воинов. Но из-за пандемии коронавируса в 2020 году герцогам Кембриджским пришлось отменить все встречи и созвониться с семьями военных по Zoom и Skype.

Для важной беседы Миддлтон выбрала актуальный тренд осенне-зимнего сезона: чопорную блузку с большим воротником от марки Ghost London. Интересно, что такую модель британцы ассоциируют со сказочным героем, называя ее ее "блузкой Питера Пэна".

Герцогиня не обошла вниманием и аксессуары: Миддлтон сделала акцент на особенном воротнике с помощью броши в виде мака, завершив образ жемчужными серьгами.

Виртуальное появление Миддлтон вдохновило поклонников: британцы отметили, что с каждым днем образ фаворитки Ее Величества становится все безупречнее.

Недавно в сети обсуждали другой наряд герцогини: Миддлтон в образе "с секретом" заинтриговала поклонников королевства.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (1088)
Теги:
одежда, Великобритания, Кейт Миддлтон

Главные темы

Орбита Sputnik