08:14 22 Января 2021
Прямой эфир
  • USD2.54
  • EUR3.08
  • 100 RUB3.46
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
148910

Влияние одной монаршей особы на гардероб другой удивило не только пользователей социальных сетей, но и модных стилистов.

Невестка принцессы Монако - Беатрис Борромео удивила поклонников: аристократка повторила знаковый образ супруги британского принца Уильяма Кейт Миддлтон.

В четверг, 19 ноября княжеская семья отпраздновала Национальный день Монако: коренные монегаски собрались вместе на ежегодной церемонии, несмотря на пандемию коронавируса. Единственным исключением из правил стало то, что члены монаршей семьи пришли на торжество в защитных масках. На фоне сдержанных родственников особенно выделялась жена Пьера Козираги , которую поклонники прозвали "новой принцессой Монако".

Беатрис Борромео вышла в свет в неожиданном наряде: аристократка повторила знаковый образ иконы моды королевства Британии - Кейт Миддлтон.

В торжественный день она выбрала черный жаккардовый костюм, состоящий из строгой юбки и приталенного жакета. В подобном образе от Alexander McQueen, герцогиня Кембриджская посетила реабилитационный центр Стэнфорд Холл в начале 2020 года.

Напомним, что недавно Кейт Миддлтон в старом блейзере Zara спровоцировала критику в сети.

Читайте также:

Теги:
Монако, мода

Главные темы

Орбита Sputnik