18:05 22 Апреля 2021
Прямой эфир
  • USD2.59
  • EUR3.13
  • 100 RUB3.40
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
406501

Неожиданный факт из личной жизни супермодели удивил поклонников. В сети обсуждают самые длительные "отношения" экс-возлюбленной Брэдли Купера.

Главная "холостячка" модного мира - модель Ирина Шейк шокировала поклонников: выяснилось, что в жизни звезды все же есть постоянный мужчина.

Любимица дизайнеров и ушлых папарацци – Шейк – после разрыва с голливудским актером Брэдли Купером всегда появляется на публике в одиночестве или с дочкой Леей. Однажды ее заметили в компании арт-агента Вито Шнабеля, но эта связь так и не получила продолжение.

Теперь стало известно, что постоянный мужчина в жизни Шейк все же присутствует: имя счастливчика Джейсон Уэлш и он - личный тренер модели.

В день рождения друга, модель первая поздравила его на своей странице в Instagram. А Уэлш, в свою очередь, опубликовал совместный снимок с трогательной подписью: "9 лет тренирую эту красотку".

Интересно, что Уэлш является тренером не только Шейк, но и других селебрити: Дженнифер Энистон, Эмили Блант и Эми Адамс.

После расставания с Купером, звезда все чаще привлекает внимание общественности: недавно Шейк в провокационном образе произвела фурор в сети.

Читайте также:

Теги:
Ирина Шейк

Главные темы

Орбита Sputnik