16:47 22 Апреля 2021
Прямой эфир
  • USD2.59
  • EUR3.13
  • 100 RUB3.40
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
2076 0 0

Популярное издание People опубликовало итоги состязания звездных красавцев. Неожиданный выбор огласил ведущий Джимми Киммел. 

Издание People назвало имя самого сексуального мужчины 2020 года: почетное первое место досталось звезде фильмов "Черная пантера" и "Крид" – Майклу Б.Джордану.

Ежегодная гонка People привлекает внимание актеров, музыкантов и спортсменов. В 2019 году в списке самых сексуальных мужчин оказались: певец Джон Леджент, актеры Крис Хемсворт и Ченнинг Татум, друг Меган Маркл – Идрис Эльба, футболист Дэвид Бэкхем и другие.

Пандемия коронавируса не помешала назвать самого сексуального мужчину 2020 года: актер Майкл Б. Джордан был "коронован" изданием People в эфире шоу Джимми Киммела.

Сначала актер появился на вечернем шоу инкогнито – в желтом защитном костюме. Но после снял шлем и признался, что "быть секс-символом года – лучшее чувство".

Новоиспеченный секс-символ отметил, что главные женщины в его жизни точно гордятся им, в то время как друзья до конца не верили, что актер может заслужить почетное звание.

"Порой нужно просто довериться Вселенной. Вам стоит поверить в себя и делать то, что считаете нужным", – завершил интервью актер.

А октябре 2020 года журнал Maxim опубликовал свой ежегодный рейтинг и назвал самую сексуальную женщину России.

Читайте также:

Теги:
красота, США, People (журнал), актер, Рейтинг

Главные темы

Орбита Sputnik