17:41 05 Декабря 2020
Прямой эфир
  • USD2.57
  • EUR3.12
  • 100 RUB3.46
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
29010

Неожиданные перемены в статусе кумира удивили поклонников, но еще больше удивил подарок, который пара преподнесла себе на свадьбу.

Голливудская актриса Скарлетт Йоханссон и ее избранник юморист Колин Жост официально женаты: интересно, что сногсшибательную новость обнародовал фонд для малоимущих Meals on Wheels.

Новость о помолвке пары впервые появилась весной 2019 года - после двух лет серьезных отношений. Затем грянула пандемия и звездная пара, как и большинство их коллег, решила изменить свои планы и перенесла свадьбу на неопределенное время. И оно случилось сейчас!

35-летняя Скарлетт Йоханссон вышла замуж за 37-летнего комика: этот брак стал для актрисы третьим по счету.

Церемония бракосочетания была маленькой, в кругу семьи и самых близких друзей. Также были соблюдены все меры защиты при COVID-19 - от масок до антисептиков.

Но больше всего поклонников удивила не секретность молодых, а свадебный подарок, который они заказали. Влюбленные не стали составлять обычный список подарков для гостей и поклонников, но попросили всех желающих сделать взнос в благотворительный фонд и помочь пожилым и одиноким людям.

Тайная свадьба состоялась и у Эммы Стоун, а по сообщениям многих СМИ, актриса ждет ребенка.

Читайте также:

Теги:
свадьба, США, Скарлетт Йоханссон

Главные темы

Орбита Sputnik