14:05 28 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD2.55
  • EUR3.02
  • 100 RUB3.34
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
742 0 0

Кажется, что период самоизоляции не прошел даром для многих звезд. Не успела звезда "Ла-Ла Ленда" стать женой, как поклонники заговорили о ее беременности.

Голливудская актриса Эмма Стоун удивила всех поклонников: рыжеволосая звезда успела тайно выйти замуж и даже спровоцировать слухи о своей беременности.

Стоун и ее избранник-режиссер Дэйв МакКери объявили о своей помолвке в конце 2019 года, но после отменили свадьбу якобы из-за пандемии. Но все оказалось неправдой. Будучи одной из самых скрытных звездных пар, знаменитости смогли утаить церемонию бракосочетания, которая все же состоялась, судя по снимкам Daily Mail.

Новость о возможной беременности Эммы Стоун ошарашила общественность: не успели фанаты отойти от тайной свадьбы любимицы, как заметили округлившийся живот актрисы.

Как сообщило издание "Hello!", недавно папарацци подловили Стоун и ее возлюбленного на прогулке в Лос-Анджелесе: на пальцах молодоженов сияли обручальные кольца, а Стоун была одета в мешковатый костюм, который подчеркивал явно округлившийся живот.

Слухи положении актрисы подтвердила дизайнер Това Малибу, которая заверила, что Стоун действительно ждет первенца.

Напомним, что недавно стало известно о пополнении и в семье российских селебрити - Наталья Подольская беременна от Владимира Преснякова.

По теме

Молодая жена Петросяна сделала признание о тайной беременности
Грядет пополнение: Подольская беременна от Преснякова
Беременная от преступника Ники Минаж показала очень личную фотосессию
Пресс-секретарь Зеленского прокомментировала слухи о беременности от него
Теги:
беременность, свадьба, Эмма Стоун, США


Главные темы

Орбита Sputnik