04:47 05 Декабря 2020
Прямой эфир
  • USD2.57
  • EUR3.12
  • 100 RUB3.46
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (1046)
63801

Вместо этого экс-актриса и ее муж решили потратиться: герцоги выложили баснословную сумму за аренду соседнего особняка.

Принц Гарри и его супруга Меган Маркл продолжают удивлять: мятежные герцоги не захотели впускать подростков в свой новый дом для записи специального подкаста Teenager Therapy.

В День психического здоровья герцоги Сассекские согласились записать специальный подкаст, который ведут простые американские старшеклассники. Когда снимки со встречи опубликовали в сети, поклонники подумали, что пара пригласила тинейджеров в свой шикарный особняк в Санта-Барбаре, но это оказалось неправдой.

Как сообщило издание Daily Mail, Меган Маркл и принц Гарри наотрез отказались пускать подростков в свое гнездышко и предпочли арендовать коттедж поблизости.

Невероятный особняк на модном пляже Мирамар влетел герцогам в копеечку: аренда составила около 400 долларов за час. И неудивительно, ведь помещение не раз использовалось для дизайнерских съемок самых именитых марок - от Ralph Lauren до Celine.

Почему же строптивая пара решила не приглашать подростков к себе домой, пока неясно. К тому же, супруги не раз показывали уголки своего жилища во время всевозможных онлайн-звонков и конференций.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (1046)
Теги:
Принц Гарри, Меган Маркл, США

Главные темы

Орбита Sputnik