11:38 30 Ноября 2020
Прямой эфир
  • USD2.58
  • EUR3.08
  • 100 RUB3.41
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (1035)
890 0 0

Герцогиня Кембриджская вместе с маленькими наследниками приготовили незабываемый подарок для поклонников - кексы по королевскому рецепту.

Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон сделала очень личный подарок для британцев: герцогиня и ее маленькие дети испекли особенные кексы для фанатов.

Герцоги Кембриджские поучаствовали в благотворительной акции в день памяти жертв Первой мировой войны - они оригинально поддержали важный праздник и даже привлекли своих наследников.

Миддлтон решила преподнести незабываемый подарок ветеранам войны: фаворитка Елизаветы II и ее наследники испекли домашние кексы с кремом и украсили их марципановыми маками.

Снимок аппетитной выпечки появился в официальном Instagram герцогов Кембриджских и порадовал всех подписчиков королевской пары.

"Прекрасная семья!"; "Это так трогательно"; "У Кейт подрастают самые лучшие помощники"; "Кейт, Уильям и малыши - вы чудо!", - прокомментировали запись британцы.

И пока Миддлтон старается выделиться и принести пользу обществу, поклонники разоблачили "друга" Меган Маркл - стало известно, как Джордж Клуни оказался на свадьбе экс-актрисы.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (1035)
Теги:
Великобритания, Кейт Миддлтон

Главные темы

Орбита Sputnik