Анорексия или беременность? Бесформенный наряд Джоли раскритиковали в сети

© AP / CHRIS PIZZELLOАктриса Анджелина Джоли
Актриса Анджелина Джоли - Sputnik Беларусь
Пользователи социальных сетей гадают, почему секс-символ Голливуда всеми силами пытается скрыть свою фигуру.

Голливудская актриса Анджелина Джоли спровоцировала критику в сети: поклонники не оценили новый бесформенный наряд экс-супруги Брэда Питта и даже назвали его "балахоном".

Натали Портман - Sputnik Беларусь
Скрывать уже невозможно: Натали Портман снова ждет ребенка?

После ослабления карантина Джоли вышла из самоизоляции и стала все чаще появляться в публичных местах. Недавно актриса вышла на ланч с неожиданным спутником и мгновенно пристрастилась к обеденным прогулкам, отказавшись от доставки еды.

На этот раз папарацци подловили Джоли вместе с сыном Ноксом: звезда была одета в длинное и бесформенное платье черного цвета, которое явно не подходило ее фигуре. Также актриса надела сабо и защитную маску Off-White.

Поклонники не смогли пройти мимо такого преображения и сразу же раскритиковали актрису и ее новый анти-сексуальный стиль. А некоторые поинтересовались, почему актриса все чаще выбирает свободные наряды, скрывающие ее точеную фигуру. Кто-то предположил, что таким образом Джоли пытается скрыть анорексию, а кто-то – что приятную новость о пополнении в семье.

Возможно, что последнее предположение связано с тем, что Джоли и Питт недавно примирились в кабинете семейного психолога, а после актер отправился на свидание с бывшей женой.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский