22:52 25 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD2.60
  • EUR3.03
  • 100 RUB3.38
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (968)
220307

По словам экспертов, расчетливая герцогиня с наслаждением наблюдала, как рушится семья ее мужа, и никак не пыталась повлиять на ситуацию.

Неожиданная новость шокировала всех поклонников королевства Британии: супругу принца Уильяма Кейт Миддлтон назвали "главной злодейкой" семьи Елизаветы II.

Многие британцы уверены, что все проблемы в королевстве связаны с "несовместимостью" Меган Маркл и Кейт Миддлтон. Но оказалось, что все трудности начались из-за ссоры принца Гарри и принца Уильяма – последний не одобрил брак "младшенького" и не захотел дать шанс экс-актрисе, а его жена молча поддержала его.

Как сообщили инсайдеры, Кейт Миддлтон частично несет ответственность за раздор между принцем Гарри и принцем Уильямом.

Все дело в том, что герцогиня с холодной жестокостью наблюдала за ссорами некогда дружных братьев и даже не пыталась примирить их. Наоборот, она наслаждалась тем, как газетчики разрывают младшего внука королевы и его жену.

Корреспондент издания CNN Бернадетт Джакомаццо раскритиковала действия Миддтон и назвала ее главной злодейкой королевской семьи. По ее словам, беспощадная герцогиня "толкнула Маркл и принца Гарри под автобус, чтобы на фоне этого выглядеть страдалицей и жертвой".

"Блестяще, Кейт. И коварно. Понятно, почему ты так идеально вписалась в свой образ", – отметила Джакомаццо.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (968)
Теги:
Кейт Миддлтон, Великобритания


Главные темы

Орбита Sputnik