15:20 03 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD2.45
  • EUR2.88
  • 100 RUB3.30
Происшествия
Получить короткую ссылку
Королевские новости (951)
128 0 0

Королевская бабушка настолько сосредоточилась на проступках Меган Маркл и принца Гарри, что не заметила того, что происходит у нее на глазах.

Репутация Букингемского дворца снова запятнана: придворный гвардеец королевы Елизаветы II оказался замешан в скандале с серьезными наркотиками.

Последние годы стали настоящим испытанием для Ее Величества: появление Меган Маркл и всевозможные нарушения королевского протокола, "Мегзит" и неожиданный переезд младшего внука, пандемия и болезнь принца Чарльза выбили королеву из колеи. Но окончательный удар нанес один из приближенных.

Как сообщило издание Daily Mail, королевского охранника Елизаветы II арестовали за хранение наркотиков. Сомнительный порошок белого цвета был найден в санузле Сент-Джеймсского дворца.

Как сообщили источники, в процессе обыска и осмотра личных вещей подозреваемого, полиция нашла пять упаковок кокаина и несколько пачек кетамина, которые охранник спрятал в своей комнате в казарме. После такого происшествия, виновного отстранили от всех обязанностей до выяснения обстоятельств.

Напомним, что во время вспышки пандемии королева оказалась в опасности: у лакея Елизаветы II обнаружили COVID-19.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (951)
Теги:
Елизавета II, наркоторговля, Великобритания


Главные темы

Орбита Sputnik