05:09 16 Января 2021
Прямой эфир
  • USD2.56
  • EUR3.10
  • 100 RUB3.48
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
447301

Пользователи социальных сетей потешаются над звездой "Пиратов Карибского моря": актер ловко совмещает борьбу с бывшей женой и свидания с очередной подругой.

Голливудский актер Джонни Депп продолжает удивлять поклонников: между судебными баталиями с экс-супругой Эмбер Херд, он успевает отдыхать в пабах с новой подружкой.

Известный актер судится с бывшей женой и коллегой Эмбер Херд. Деппу пришлось задержаться в Британии, ведь слушание по делу о домашнем насилии проходит в Высоком суде Лондона. Но даже шаткое положение в обществе не стало помехой для веселого времяпровождения актера.

Папарацци застукали Деппа в одном из престижных пабов Лондона: актер провел время в компании таинственной брюнетки, которую СМИ уже окрестили "новой пассией" актера. 

Звезду подловили на выходе из заведения в районе Белгравия. Депп, облаченный в куртку цвета хаки, яркую толстовку и растафарианскую шапку выглядел довольным и расслабленным.

Интересно, что встреча произошла за пару часов до того, как экс-супруга звезды предстала перед судом с шокирующими обвинениями. Кстати, некоторые показания Деппа также произвели фурор в сети: например, истории про отрезанный палец и наркотики для дочки.

Читайте также:


Главные темы

Орбита Sputnik