12:26 15 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.49
  • EUR3.01
  • 100 RUB3.45
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
1350 0 0

Папарацци едва узнали голливудского секс-символа: актер появился на улице в непривычном образе и впервые показал лицо подросшего сына.

Американский актер Джордж Клуни вышел на прогулку с сыном: первые фотографии подросшего Александра в компании отца были опубликованы в сети.

С начала 2020 года чета Клуни превратилась в одну из самых скрытных семей Голливуда. В сети иногда мелькали "рабочие" выходы Амаль Клуни и одиночные выступления Джорджа. Что же касается совместных появлений на публике или личных снимков с детьми – такой эксклюзив так и не стал достоянием общественности.

Папарацци подловили Клуни после выхода из самоизоляции: актер решился на короткую прогулку с маленьким сыном Александром для того, чтобы отвести малыша к врачу-офтальмологу.

Таким образом в распоряжении мировых таблоидов впервые за долгое время оказались снимки одного из близнецов Клуни. Отличился и звездный отец: на снимках актер блистает не в привычном костюме-двойке, а в простых джинсах, растянутой футболке и арафатке на лице.

Пользователи социальных сетей сошлись во мнении, что 3-летний Александр - точная копия своего знаменитого папы.

Напомним, что недавно общественность обсуждала неожиданное решение семейства Клуни удивить своих близнецов.

Читайте также:

Теги:
Джордж Клуни, США

Главные темы

Орбита Sputnik