12:07 11 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD2.46
  • EUR2.90
  • 100 RUB3.34
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
2848 0 0

По сообщениям зарубежных таблоидов, племянница "красотки" Джулии Робертс и ее возлюбленный активно репетируют новую ответственную роль.

Американская актриса Эмма Робертс впервые станет мамой: такое сообщение порадовало всех поклонников сериала "Американская история ужасов".

Пандемия коронавируса по-разному сказалась на жизни знаменитых пар: некоторые чувства не выдержали испытания карантином, а некоторые только окрепли. К последним можно отнести отношения племянницы "красотки" Голливуда Джулии Робертс.

По сообщениям зарубежных СМИ, 29-летняя актриса Эмма Робертс и ее 35-летний парень Гаррет Хедлунд готовятся к рождению своего первенца.

Со своим избранником актриса сериалов встречается чуть больше года. До этого Робертс то сходилась, то расходилась с коллегой по цеху Эваном Питерсом. Роман был скандальным и нередко привлекал внимание полиции и прессы. А вот нынешний возлюбленный звезды много лет встречался с Кирстен Данст, но быстро убежал, как только актриса заикнулась о браке.

Бэби-бум 2020 года продолжает набирать обороты, даже несмотря на коронавирус: в счастливом ожидании также находятся актер Джуд Лоу и его жена, актеры Хоакин Феникс и Руни Мара и другие знаменитости.

Читайте также:



Главные темы

Орбита Sputnik