08:30 10 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD2.45
  • EUR2.90
  • 100 RUB3.32
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
6587 0 0

Избранница юмориста рассказала о неповторимом обаянии своего аутфита и ответила на критику подписчиков.

Новая супруга российского юмориста Евгения Петросяна не перестает удивлять общественность: в сети обсуждают новый наряд Татьяны Брухуновой.

Во время самоизоляции Брухунова выработала личную тактику привлечения внимания публики. Возлюбленная Петросяна решила стать законодательницей мод и начала делиться с поклонниками модными образами. Девушка сменила имидж после карантина и отправилась за очередной обновкой, которую продемонстрировала в сети.

Новый пост Брухуновой в Instagram вызвал ажиотаж в сети: поклонники обсуждают новый тренчкот, который Татьяна примерила на себя. Плащ необычного кроя напомнил фанатам солдатскую шинель и первую модель культового тренча Burberry.

Сама виновница "модного торжества" призналась, что ждала похолодания, чтобы выгулять свою обновку с "неповторимым обаянием". Также она отметила, что питает особую любовь к неординарным моделям и ее смешит критика в адрес одежды.

Многие подписчики сделали комплимент выбору Брухуновой, но некоторые отметили, что ее образы устаревшие, и раскритиковали шляпку-таблетку. Напомним, что стиль девушки не пришелся по вкусу и модному гуру: ранее стилист Пугачевой оскорбил жену Петросяна и назвал "ходячим чучелом"

Читайте также:

Теги:
одежда, Евгений Петросян, Россия


Главные темы

Орбита Sputnik