08:54 09 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD2.44
  • EUR2.75
  • 100 RUB3.43
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
44810

Мать певицы Граймс не оценила новую публикацию техно-миллиардера в Twitter и оставила язвительный комментарий в его сторону, после чего поспешила удалить "улику" сложных взаимоотношений с избранником дочери.

Новая публикация американского бизнесмена Илона Маска в стиле "Матрицы" не оставила равнодушной его неофициальную тещу - журналистку Сэнди Гароссино: "сексистский" пост создателя Tesla не понравился матери певицы Граймс.

Все началось с того, что Маск опубликовал новую запись в Twitter, где призвал фолловеров "принять красную таблетку", сделав отсылку на культовую киноленту "Матрица". Напомним, что в знаменитом эпизоде фильма, герой Нео стоит перед выбором: принять синюю таблетку и жить в незнании или выбрать красную и узнать правду. Безобидная, на первый взгляд, запись, произвела настоящий фурор в сети с привлечением Иванки Трамп и создателя фильма - Лилли Вачовски. Но больше всего она возмутила тещу изобретателя.

Мать Граймс - Сэнди Гарросино - осталась недовольна записью Маска, чуть ли не обвинила "зятя" в сексистских настроениях. Все дело в том, что фразу про красную таблетку часто используют сторонники борьбы за права мужчин.

"Если бы за последнее время ваш партнер пережил сложную беременность и роды, а вам при этом было больше 16 лет, стали бы вы нести всю эту чушь про мужские права?" - прокомментировала Гарросино, но спустя время передумала и удалила пост, который уже успел разойтись по сети.

А вот некоторые фолловеры посчитали, что запись бизнесмена стала своеобразной поддержкой президента США, так как красный цвет считается неофициальным оттенком партии республиканцев.

Напомним, что Илон Маск и Граймс стали родителями в начале мая. Необычное имя новорожденного вызвало массу пересудов в сети, а также предположение о том, что паре придется переназвать сына.

Теги:
соцсети, США, Илон Маск


Главные темы

Орбита Sputnik