00:11 10 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD2.43
  • EUR2.75
  • 100 RUB3.43
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
1355 0 0

Ранее исполнительница заявляла, что будет обращаться к малышу нейтрально, чтобы не навязывать ему судьбу, обусловленную гендерной принадлежностью.

Основатель космической компании SpaceX и гендиректор Tesla Илон Маск сообщил о том, что у его избранницы родился ребенок, об этом он написал на своей странице в Twitter.

"Несколько часов назад. Мама и ребенок в порядке", — написал он.

Малыша родила канадская певица Граймс (Клэр Элис Буше) – для нее это первый ребенок. Сам Маск становится отцом не впервые – у него уже есть пятеро детей от первого брака с Жюстин Уилсон.

О том, что пара ждет наследника, стало известно в январе 2020 года – певица дала понять это в Instagram.

При этом Граймс сообщила, что намерена использовать в общении с малышом гендерно-нейтральную форму  – "они" – вместо традиционных "мальчик" и "девочка". Певица отметила, что будет придерживаться такой формулировки до его взросления, "чтобы они не столкнулись с навязанной гендером жизнью".

Певица пояснила, что уже выбрала авангардное имя для ребенка, которое не поняли в ее окружении. Маск этот вопрос не комментировал.

Напомним, что родителями в 2020 году также стали российский актер Данила Козловский, известный голливудский режиссер Квентин Тарантино, а также премьер-министр Британии Борис Джонсон. О том, что ожидают появления ребенка, заявили также певица Кэти Перри и актер Орландо Блум – в начале апреля они признались, что у них будет девочка.

Читайте также:

Теги:
ребенок, Илон Маск, США


Главные темы

Орбита Sputnik