08:40 09 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD2.44
  • EUR2.75
  • 100 RUB3.43
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
1017 0 0

Необычное имя, которое знаменитые родители дали ребенку при рождении, противоречит не только общепринятым нормам, но и законодательству Калифорнии.

Американский миллиардер Илон Маск и певица Граймс столкнулись с законодательными запретами: новоиспеченные родители не смогут зарегистрировать своего сына под необычным именем.

В начале мая 2020 года Граймс и Маск стали родителями: у знаменитой пары родился сын, которого они назвали необычным именем X Æ A-12. Когда поклонники впервые услышали об этом, многие посчитали, что влюбленные решили пошутить. Позже певица подтвердила, что они сошлись именно на таком варианте.

Но теперь Маску и Граймс придется поменять свое решение и выбрать чуть более "земное" имя для сына: молодые родители вряд ли смогут зарегистрировать малыша под именем X Æ A-12.

Адвокат предпринимателя Дэвид Гласс признался, что у пары могут возникнуть трудности с получением свидетельства о рождении ребенка на территории Калифорнии. Все дело в том, что по закону в имени новорожденного должны присутствовать лишь буквы английского алфавита. А вот смайлики, цифры и другие символы находятся под строгим запретом.

Судя по всему, теперь звездной чете придется придумать новое имя, состоящее из букв простого алфавита, а первичный вариант останется для ребенка лишь милым домашним прозвищем.

Напомним, что родителями в 2020 году также стали актер Данила Козловский, режиссер Квентин Тарантино и британский премьер Борис Джонсон.

Теги:
дети, семья, Илон Маск


Главные темы

Орбита Sputnik