04:13 20 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD2.57
  • EUR3.04
  • 100 RUB3.42
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
4018 0 0

О своем диагнозе и симптомах заболевания музыкант и экс-супруг певицы Дакоты рассказал в личном аккаунте Instagram.

Российский певец и участник "Фабрики Звезд" Влад Соколовский заболел коронавирусом: об этом музыкант рассказал подписчикам в Instagram.

Пандемия коронавируса продолжает свирепствовать и затрагивать не только простых россиян, но и представителей шоу-бизнеса. Среди тех, кто попал в грустную статистику, оказался и экс-супруг певицы Дакоты, о чем он рассказал в своих социальных сетях.

Новая запись Влада Соколовского в Instagram повергла поклонников в шок: певец признался, что заразился COVID-19, и подробно рассказал о своем самочувствии.

Все началось с кашля и повышенной температуры, которая не сбивалась в течение нескольких дней, после чего Соколовский решился пройти первичный тест, который оказался положительным. Через несколько дней самоизоляции к симптомам заболевания прибавились проблемы с кишечником.

"Единственное непонятка для меня – это пневмония. Для того чтобы наверняка узнать, есть она у меня или нет, мне нужно сделать КТ. В обычной поликлинике мне его не сделают и не повезут меня, потому что они заняты сложными случаями. Сделать я могу его только в частной клинике за деньги, но я не могу выходить из дома, так как могу кого-то заразить", – признался певец.

Соколовский призвал фанатов внимательно отнестись к решению мировой проблемы и не пренебрегать своей безопасностью, после чего пообещал держать фолловеров в курсе дела.

Напомним, что недавно ведущая "Орла и решки" Мария Ивакова также заразилась COVID-19.

Теги:
Влад Соколовский, певец, Россия, коронавирус COVID-19


Главные темы

Орбита Sputnik