Мадонна наконец призналась, болеет ли она COVID-19

© AFP 2021 / Michael loccisanoПевица Мадонна
Певица Мадонна - Sputnik Беларусь
Недавнее провокационное заявление звезды заставило поклонников поволноваться и вызвало шквал критики известных таблоидов.

Американская певица Мадонна и ее "карантинный" дневник наделали много шума в сети: певице даже пришлось выйти на связь с поклонниками и подробнее рассказать о своем заражении COVID-19.

Актер Арнольд Шварценеггер - Sputnik Беларусь
Шварценеггер с сигарой показал шпагат на кухонном столе

Сетевой дневник знаменитости, который Мадонна завела в первый день самоизоляции, ежедневно пополняется видеозаписями с рассуждениями звезды о жизни во время пандемии коронавируса. Но публикация, в которой Мадонна рассказала о результатах теста, заставила фолловеров поволноваться: певица призналась в том, что у нее есть антитела, заявила, что отныне будет "дышать воздухом с COVID-19", и пропала с радаров.

Спустя неделю после шокирующего заявления Мадонна вышла на связь с обезумевшими поклонниками и наконец разъяснила ситуацию, касающуюся заражения коронавирусом.

В новой публикации звезда призналась, что действительно заразилась COVID-19 во время гастрольного тура с шоу Madame X.

"Чтобы прояснить ситуацию для тех, кто верит заголовкам, а не исследованиям вируса – в данный момент я здорова. Если в крови есть антитела, это значит, что болезнь БЫЛА: что произошло со мной и моей труппой во время нашего тура по Парижу 7 недель назад. Тогда нам казалось, что это очень тяжелая простуда. Надеюсь, это прояснит сознание многих паникеров", – написала Мадонна.

Ранее певица пожертвовала миллион долларов на создание лекарства от COVID-19.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский