00:50 14 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD2.42
  • EUR2.74
  • 100 RUB3.42
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
1395702

"Поющая ведущая" видит блогера отцом своего будущего ребенка и уверена, что он или она будет обладать потрясающей внешностью.

Российская ведущая Ольга Бузова еще раз доказала, что счастлива в отношениях с блогером Давидом Манукяном: звезда поделилась с поклонниками снимком их "будущей дочери".

С тех пор как Бузова и Манукян повстречали друг друга, пара не прекращает удивлять: совместный отпуск, одинаковые татуировки, яркие челленджи и прочие шалости заполонили личные странички звезд в сети. Недавно Бузова в шутку заявила, что беременна от возлюбленного, но, кажется, действительно задумалась о пополнении.

Пользователи социальных сетей активно обсуждают новую публикацию Бузовой в Instagram: "поющая ведущая" в очередной раз продемонстрировала серьезность своих намерений и показала, как будет выглядеть ее будущая дочь от Давида Манукяна.

Бузова поделилась снимком маленькой темноволосой девочки, сгенерированном в специальном приложении. Программа проанализировала фотографии знаменитой пары, после чего выдала действительно впечатляющий результат. Поклонники отметили, что девочка получилась очень красивой и похожей на будущего папу. А некоторые посоветовали Бузовой не тянуть и скорее приступать к задуманному.

"Хорошенькая армяночка будет"; "Поклонники ждут ребенка Бузовой больше, чем Бузова"; "Ну точно, вылитая Манукян", – прокомментировали фолловеры.

Кажется, фанаты забыли о том, что недавно осудили Бузову за купание в лапше, назвав это "пиром во время чумы".

Теги:
Ольга Бузова, Россия


Главные темы

Орбита Sputnik