00:17 14 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD2.42
  • EUR2.74
  • 100 RUB3.42
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Коронавирус COVID-19 (2372)
3690504

"Поющая ведущая" обнародовала снимки с провокационной фотосессии: звезда "Дома-2" позировала в джакузи с лапшой быстрого приготовления.

Российская ведущая Ольга Бузова возмутила подписчиков в Instagram: звезда приняла участие в провокационном челлендже и искупалась в "Дошираке".

Кажется, самоизоляция во время пандемии идет на пользу не всем: на своем примере это доказала Ольга Бузова. Сначала звезда заявила, что беременна, и продемонстрировала округлившиеся формы, после чего приняла вызов Гусейна Госанова и приняла участие в скандальном челлендже.

Пользователи социальных сетей активно обсуждают новый поступок Бузовой: исполнительница хита "Мало половин" приняла ванну в лапше "Доширак" и поделилась редкими кадрами в Instagram.

На снимках и видео "поющая ведущая" в леопардовом купальнике сидит в джакузи с заваренной лапшой, всеми силами излучая сексуальность. Такой поступок возмутил подписчиков звезды.

"Людям есть нечего, а ты балуешься с едой"; "Помоги нуждающимся, Оля"; "Я такого не ожидала, если честно. Стыдно за вас"; "Пир во время чумы", – прокомментировали фолловеры.

Несмотря на критику, Бузова продолжила участие в баттле, что подтверждают многочисленные видео в сети. Кажется, что новый бойфренд звезды Давид Манукян по-особенному влияет на свою возлюбленную. И пока Бузова расстраивает поклонников, блогер раздает прохожим гречку и туалетную бумагу.

Читайте также:

Темы:
Коронавирус COVID-19 (2372)
Теги:
Ольга Бузова, Россия


Главные темы

Орбита Sputnik