15:33 28 Января 2020
Прямой эфир
  • USD2.13
  • EUR2.35
  • 100 RUB3.39
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (784)
1622132

По словам источников, герцог Кембриджский всеми силами старается накормить свою благоверную, похудевшую на фоне королевских скандалов.

Принц Уильям переживает за здоровье своей супруги Кейт Миддлтон: герцог считает, что в последнее время герцогиня перестала нормально питаться и снова похудела.

Королевство Британии переживает не самые лучшие времена: мятеж принца Гарри и экс-актрисы Меган Маркл выбил из колеи всю семью Елизаветы II. Кейт Миддлтон не стала исключением – опечаленная герцогиня постоянно переживает за своих родственников, что неблагоприятно сказывается на ее внешнем виде.

Как сообщило издание Radar, принц Уильям забеспокоился о здоровье любимой супруги: герцог считает, что в последнее время Миддлтон перестала нормально питаться и изрядно похудела.

"Уильям старается не ворчать в сторону Кейт. Он мягко указывает на проблемы супруги, связанные с питанием, и отмечает, что пришло ее время решать. Это действительно важно, ведь они хотят родить еще одного малыша в 2020 году. Герцогине нужно набрать хотя бы пару килограммов, потому принц имеет полное право на беспокойство", — цитирует издание своего источника.

Напомним, что недавно Кейт Миддлтон отметила 38-й день рождения, который был омрачен скандальным отречением Меган Маркл и принца Гарри.

Темы:
Королевские новости (784)

По теме

Против дочери: отец Меган Маркл готов дать показания в суде
Куда переедут жить Меган Маркл и принц Гарри – фото
Злыдни: и снова в топах заголовки на тему той же самой Меган Маркл
Конфиденциальное собрание: Меган Маркл запретили говорить с королевой
Теги:
королевские семьи, Кейт Миддлтон, Меган Маркл, Великобритания

Главные темы

Орбита Sputnik