"Тебе еще рожать": исхудавшая Кейт Миддлтон обеспокоила мужа

© AP / Chris JacksonКейт Миддлтон и принц Уильям
Кейт Миддлтон и принц Уильям - Sputnik Беларусь
По словам источников, герцог Кембриджский всеми силами старается накормить свою благоверную, похудевшую на фоне королевских скандалов.

Принц Уильям переживает за здоровье своей супруги Кейт Миддлтон: герцог считает, что в последнее время герцогиня перестала нормально питаться и снова похудела.

Меган Маркл - Sputnik Беларусь
Меган Маркл в наряде "простой смертной" рассмешила поклонников

Королевство Британии переживает не самые лучшие времена: мятеж принца Гарри и экс-актрисы Меган Маркл выбил из колеи всю семью Елизаветы II. Кейт Миддлтон не стала исключением – опечаленная герцогиня постоянно переживает за своих родственников, что неблагоприятно сказывается на ее внешнем виде.

Как сообщило издание Radar, принц Уильям забеспокоился о здоровье любимой супруги: герцог считает, что в последнее время Миддлтон перестала нормально питаться и изрядно похудела.

"Уильям старается не ворчать в сторону Кейт. Он мягко указывает на проблемы супруги, связанные с питанием, и отмечает, что пришло ее время решать. Это действительно важно, ведь они хотят родить еще одного малыша в 2020 году. Герцогине нужно набрать хотя бы пару килограммов, потому принц имеет полное право на беспокойство", — цитирует издание своего источника.

Напомним, что недавно Кейт Миддлтон отметила 38-й день рождения, который был омрачен скандальным отречением Меган Маркл и принца Гарри.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский